Огнебиозащита для древесины

img-21-71.jpgTytan 2S - невымываемый многофункциональный комбинированный антисептик на акриловой (водной) основе с исключительной технологией для обработки сырья из древесины. Оперативно и сверхэффективно, защищает дерево от самых распространенных разновидностей дереворазрушающих, домовых и плесневых грибов и насекомых-древоточцев которые разрушают дерево изнутри.

Купить средства огнебиозащиты в официальном интернет-магазине "КОТРЕК"

Из — за своего инновационного состава антисептик титан 2с обеспечивает комплексную защиту деревянных изделий и гарантирует их качественную обработку. Обрабатывать древесину которая будет эксплуатироваться в тяжелых или умеренных условиях сейчас стало намного проще и эффективнее, благодаря тому что препарат является невымываемым и глубоко проникает в структуру.

Стропила, мансарды смежные стены, балочные каркасы, полы из древесных материалов, фанера и ДВП, надворные постройки, амбары — это далеко не все, что можно обрабатывать данным универсальным препаратом. Титан 2с производиться в виде концентрированного продукта и для приготовления готового состава, разбавляется любой водой.

Придает окрашиваемой поверхности оливковый цвет — он является индикатором окрашиваемой поверхности.

 

Подготовка продукта:
Для получения готового раствора нужно разбавить концентрат любой доступной водой согласно пропорции которая указана в таблице ниже. Хорошо размешать перед применением.

 

Инструкция по применению:

Подготовка продукта: Развести концентрат водой в пропорции, указанной в таблице. Перед применением тщательно перемешать.

 

Внимание:
После того как продукт был нанесен на древесину, необходимо защитить его от прямого попадания влаги минимум на двое суток. Не допустимо обрабатывать плоховпитывающую и обледенелую древесину. Не допускать контакт препарата с пищевыми продуктами. После обработки древесина окрашивается в оливковый оттенок – это проверочный параметр впитываемости.

 

Преимущества:

Быстро и глубоко проникает в древесину.
Высокая эффективность.
Пропитанная древесина не вызывает коррозии стали.

 


img-21-70.jpgПредназначение многофункционального антисептика Титан 5С – профилактика и уничтожение дереворазрушающих поражений любых сортов древесины, легкой и тяжелой степени заражения, в суровых условиях эксплуатации.

Не изменяет структуру дерева, легко наносится и защищает древесину на продолжительное время. Титан 5С обладает хорошими рабочими качествами и надежно обезопасит деревянные изделия от опасного окружающего влияния. Не вызывает коррозии металлов и совместим с множеством лакокрасочных материалов, а также устойчив к воздействию дождя.

 

Инструкции по применению:

Приготовление раствора:
Концентрат растворите в воде в пропорции 1:9 (5 литров концентрата — 45 литров воды или 9 литров воды на 1 литр концентрата). Перед применением готовой смеси, тщательно перемешайте ее.

Нанесение:
Нанесите продукт один раз или дважды с помощью щетки , спрея или погружая обрабатываемый предмет на несколько минут в раствор. До полного впитывания продукта в древесину ( примерно в течение 24 часов ) поверхность должна быть защищена от воздействия влаги , поскольку в противном случае может его смыть. После этого древесина может находиться на улице.

 

Предостережение:
Не использовать на деревянных поверхностях, непригодны для применения пропитки. Избегать любых контактов с продуктами питания. В случае применения средства на окрашенных поверхностях или поверхностях , которые были предварительно обработаны грунтовкой , нужно обязательно испытать средство на небольшом участке . Не используйте моющих средств перед использованием защитного средства для древесины NW , поскольку могут возникнуть перекрестные реакции.

 

Преимущества:

Широкий спектр обрабатываемых материалов из дерева;
Применяется ко всем породам древесины;
Долговечная защита от водорослей, грибка и плесени;
Применяется для древесины І,ІІ,ІІІ класса;
Сверхэффективен в борьбе с насекомыми , уничтожающими древесину;
Совместим с большинством мастик, клеев и лакокрасочных изделий;
Обеспечивает надежную и длительную защиту строительного леса;
Разработан для профессионального и любительского применения;
Для внутренних и наружных работ.

 


img-21-64.jpgМногофункциональное огнебио-средство Tytan 4F применяется для сбережения и защиты древесины от негативного влияния огня и различных других биопоражений.

Обработка проводится на улице и внутри помещений. При внешних работах, предварительно обработанная древесина, с помощью данного средства дополнительно защищается гидрофобной пропиткой, которая бережет дерево от попадания влаги вовнутрь.

С помощью антисептика древесина становится трудногорючим материалом, давая ей II группу огнезащиты и делая ее трудновоспламеняемой.

Средство Tytan 4F прекрасно защищает и обрабатывает деревянные стены, свежеспиленные срубы, различные стройматериалы из древесины, стропил, стен, обрешеток, покрытий, а также перегородок и кровли.

 

Указания по применению:
• Защищает деревянные кровельные поверхности и стропила;
• Защищает строительные лесоматериалы;
• Защищает деревянные элементы смежных стен и пола;

 

Преимущества:
• Широко применяется для защиты строительной древесины;
• Надежно защищает от водорослей, плесени, грибка;
• Пригоден для использования на всех породах древесины;
• Прекрасно борется с насекомыми, которые повреждают древесину;
• Подходит для древесины 1, 2, 3 классов;
• Совместим практически со всеми видами клея, мастик и красок;
• Отличается высокой эффективностью;
• Способствует длительной защите строительного леса;